Среднесрок на валютной паре EUR/USD бычий, здесь как бы обсуждать не чего! А вот краткосрочно/локально торговая ситуация более интересная. От роста четверга цена уже достаточно хорошо скорректировалась, судя по сетке фибоначчи, даже с расширением к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и тут хоть пока недельный диапазон не закрыт, но в целом допускаю, что будет сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень, которая закроется...
GBPUSD С выходными всех и хорошо отдохнуть после такой недели! На дневном тайме GBPUSD такой медвежьей свечой дает основание предполагать даже смену локального, дневного тренда. Но пока еще сохраняются некоторые препятствия. Первое и может самое...
Приветствую. Я тоже думаю что EURCHF пойдёт вниз. Тренд продолжается нисходящий. Разворот глобальный не получился. Получилась только глубокая коррекция по данной валютной паре. Теперь целью снова является уровень 0.9210. Уровень сильный так что...
Я скорее всего пишу, что торговать легко. Но я пишу не правильно. Для новичков и трейдеров с малым опытом это тяжело и не так просто. Я имею в виду при большом опыте торговли легко торговать, но тоже как бы условно. Рынок для всех тяжёлый и с ним...