И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Фьючерс это то же самое, что и тут, если просто фьючерс без опционов. Только там плечо 1 к 10, а тут и 1 к 1000 и больше. Тогда чем это опаснее чем тут торговля? Скорее наоборот - плечо там поменьше, да и сами биржи более крупные, более...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...