Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящий...
Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.77206 и нижнюю границу 1.76397. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.76794. Значит...
Здравствуйте. Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442128 Пароль инвестора: djLW60XH Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет, Роман! Все таки тренд довольно сильный и пока это подтверждается очередным снижение. В отличии от фунта пара EURUSD не пошла обновлять минимумы. Так что пока этот момент под вопросом. Но и выше тоже ходу не дают. Возможно в ожидании каких...