Приветствую, Виктор! Определенно рассчитываем уровни по торговому активу EURUSD мы по разному, но иногда они совпадают +/- и получаем чуть ли не железобетонный уровень, от которого цена впоследствии и отскакивает. Так в этот раз произошло и с...
Приветствую, Алекс! Я в деле от 1.0425. Ты как? Удача помогла! Вообще же получили очередное доказательство, что тренд наш фрэнд, в смысле друг. И что ловля ножей порой неблагодарная затея. Но последние дни по валютной паре евро/доллар наливают...
#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...
Привет, Вадим. Ну не скажи. Бывают моменты, когда направление четко просматривается. Просто вход может быть выше или ниже. Вот тут уже самому решать нужно этот вопрос. Или ждать, когда пара даст открыться по более выгодной цене и тогда существует...
EURUSD. Пирожок, медаль, на выбор. Взаимно, привет Юр. Что вчера случилось? Нечего. Обнаглели чутка мишки, посмотрим, что будет дальше. Ну нет у меня снизу не чего интересного, может кинут чего на следующей неделе, тогда и я буду смотреть продажи...