Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике финансового инструмента #Bitcoin мы видим уход котировок в верх от 50-дневной средней. При сохранении бычьих настроений вероятен рост к сопротивлению 91109, что соответствует линии...
Всем привет. Действительно интересный уровень получается. XAUUSD У меня он точно так же присутствует. Красный прямоугольник это диапазон допустимого отката. Маржинальный тренд пока не сломлен и он вверх. И мы очень хорошо видим реакцию на верхнюю...
GOLD продолжает торговаться в верхнем восходящем канале и пока оно не покинет его границы будет торговаться в его рамках. Основной уровень сопротивления располагается на уровне 3056 и если цена доберется до данной точки, то здесь будет не плохая...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре EURUSD пока торгуемся все в том же диапазоне. Но, если смотреть более широко, то все-таки основным остается именно восходящее движение, хотя для меня нет каких-то явных...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.62955 и расположении цены под серединой...