Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сделка может открываться и по соображениям жадности и азарта, когда в попытках заработать побольше теряется концентрация и уверенность в своих решениях. Ничего удивительного в этом нет, и я думаю каждый хоть раз оказывался в подобной ситуации,...
Нефть марки WTI Приветствую, linzikool ! Сразу хочется отметить, что мой прошлый торговый прогноз на часовом графике не был отыгран. Я ждал продолжения укрепления мировых цен на нефть, но по итогу выше уровня 67.60 покупателей не пустили, цена...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла почти 800 пунктов. Предположу, что цель этого селл движения еще не достигнута и она находится за уровнем 1.08220, там находятся стопы и безубытки лонгистов. Есть также и вероятность, что...
Следующая ситуация. На м15 свеча закрылась ниже мувинга. После этого, другая свеча закрылась выше мувинга. Что делать в этом случае? А, ничего. Надо просто ждать закрытия следующей свечи либо ниже, либо выше мувинга. Потому что первый вход на м1...