Наверное, не только тебе волнительно на GBP/USD. То, что делает фунт, как торгуется - тут сложно определить приоритеты, а значит, нет ничего интересного и привлекательного для работы. Смотри, с выходных определил для себя сильный уровень на отметке...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
EURUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А медведи-то по данной паре сегодня потихоньку давят. И быки пока ничего не могут сделать (торгуемся вблизи 1,0450). Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но в данный момент сижу ровно и не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 97026.91 . Ближайшие цели,...