Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошло перестроение в пользу роста на этой торговой неделе: был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05384. Пробой бычьего уровня даёт мне...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0915 с...
Сейчас график GBP/JPY показывает уверенное снижение курса и по факту, прошедшим ценовым снижением уже достали объёмный уровень 192.29. Если сейчас это значение пропустит котировки этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая возвращение «бычьей» динамики на рынок. MACD развернулся в нисходящую плоскость и в настоящий момент готовится...