USD/JPY Не удаётся покупателю выбраться выше сопротивление верхней границы нисходящего канала. Даже обновить максимум ложного пробоя 150.147 не получилось. Здоровья, Вадим. На подходе очередной небольшой южный зигзаг внутри нисходящего канала и...
Я не покупал подписку за 22 бакса, так как там есть подписка за два бакса. Просто тебе не повезло, и она появилась уже после твоей покупки. По поводу оплаты газа, я платных заданий пока выполнил штуки 3 всего. И вроде как даже нет поиска по...
EUR/CAD. Я не исключаю рост даже к 1.5830, но честно говоря предполагаю что наверняка будет продолжаться коррекция у нас в южную сторону на следующей неделе. В любом случае в рынок заходить на текущий локации точно не планирую, потому что пара евро...
Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...