Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
USDJPY. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 145.93. Для тех кто,...