График GBP/JPY показал ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 192.05 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, почему я уровень 192.05 считаю текущей поддержкой. Если после открытия рынка курс этого...
Всем здравствуйте! Большинство, имея торговый опыт, понимают, что входить в рынок надо имея реально веские основания, построенные на фактических данных, поэтому составлять прогнозы, а также изучать готовые очень стоящее дело. Поэтому бывает так,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение идет на север. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение на север...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin осуществляет движение в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась снизу, плюс есть еще быче поглощение, но я думаю, что после теста уровня 87440 и отбоя от него цена...
Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Несколько слов о золоте, о сложившейся на нем торговой ситуации за прошедшую неделю и возможные перспективы на ближайшую перспективу, после открытия рынка в понедельник. Gold тайм м60 по ценам...