Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
USDCHF M15 Пара снижается от отметок от 0.90441. Снижалась она до поддержки 0.90062. Пробило поддержку, был объём в продажу. Продолжило снижение далее вниз, добралась до поддержки 0.89747. Образовался тут диапазон, в этом диапазоне был объём в...
Рынок, это как школа жизни, сначала ты идешь туда с мечтами о быстрых деньгах, а потом понимаешь, что это место, где тебя учат терпению, дисциплине и смирению. И да, без потерь и ошибок тут никак. Именно они заставляют людей пересматривать свои...