Я пользуюсь. Это вероятно у тебя такая проблема на спайсах? У меня тоже это бывает, когда заключаешь сделку. Я вообще бывало закрывал терминал и заново включал. Эту проблему не решал и не пытался, на пятерках в этом плане все нормально, и ни разу...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу рост на паре GBPUSD не задался, цена снова вниз развернулась. Ну и, пока выходные, начнём с дневного временного периода. Тут получается, что была попытка уйти выше верхней МА, та на уровне 1,3303 на данный...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
Рынок сложный механизм. На рынке нужно бороться постоянно за свои деньги. И ошибок рынок не прощает. Насчёт робота. Трейдеры кто поставил робота с режимом милд торгуют без проблем и зарабатывают деньги. Но торгуют у других брокеров. Последних двух...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя вчера преимущественно подрастали и можно сказать, что давим в...