Пензер же не свихнулся. Всё работает как часы. Рыбные места надо знать. А рыбаком не...
Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый вечер! Ну что, сложно сказать, что сейчас происходит с Лайткоином. То ли новости так повлияли, то ли всемирный кризис. В общем, немного хочу рассказать по ситуации данной криптовалюты. Если рассматривать...
И так, что касается валютной пары USD/CHF, то тут, наверное, больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария, но через откатное движение, которое в моменте сейчас происходит. Всё идет по намеченному, товарищ полковник! Цель и задание...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...