#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...