GBP/USD. Привет Юра! Я тоже купил в самом низу, как раз за ночь все ордера закрыл в плюс, теперь стою на юг. Убыток отработан, пора зарабатывать....
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
Здорова, Рублик! Вниз пошли, чтобы проверить на прочность бывшее сопротивление, а теперь поддержку 0,6347(8/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, после того как отработали рост до 0,6408(+2/8). Но как видно по графику ниже до 0,6347 не достали...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
При текущей ситуации пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.4190 и уровень 1.4210, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.4150, а...