Если бы это была прописанная истина, то сейчас бы ломали блокчейны на право и на лево с мелкими капитализациями, ты наверное что-то путаешь. Ты сейчас хочешь сказать. если завтра придет к примеру Маск, и скупит с рынка 90 процентов эфира, то все,...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Исходя из анализа по Н1 часовому графику, пара продолжает торговаться вблизи уровня 1.0765. В случае продолжение восходящего движения пары, ближайшей точкой разворота выступят 1.0807, откуда возможно...
Вера и труд - быки всё перетрут? Уже завтра в четверг, 6 марта, состоится заседание ЕЦБ, которое может определить дальнейший курс монетарной политики. На этот раз рынки ожидают очередного снижения процентных ставок, что, в свою очередь, может...
На дневном графике индекса доллара #DXY м продолжаем наблюдать за снижением индекса. За сегодня он прошёл примерно в 2,25 раза больше чем среднее движение за последние 180 торговых дней и сейчас колеблется в районе 104,12. Американская сессия...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...