Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ ситуации в паре USD/CAD указывается на то, что рынок нервничает в преддверии исполнения угроз Трампа, который собирается уже в субботу ввести новые тарифы в торговле между США и Канадой, а также Мексикой. На этой волне,...
Всем привет! Ну что, пытались вчера пару EURFBP вверх тащить, но не задалось (это вчера евро сыграло, динамика такая же как и на мажоре), цена опять спустилась к нижней полосе Боллинджера, она на 0,8359. На данный момент цена от неё растёт, при...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...