И то не факт что получиться. В последнее время вообще нарушаются все примеры как корреляции так и обратной корреляции. Такой как - золото вверх, а доллар - вниз. Или доллар/ена вниз а фунт/доллар - вверх. Сейчас все указанные пары могут...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...
Привет. Да можно, но здесь вы сами подчеркнули что надо постараться, если торговать на споте то это как по мне намного проще если выбрать подходящую монету для спотовой торговли. Конечно потребуется депозит от 50 долларов что бы хоть что то...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...