Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
SP500/#SP500 (SPX) . Всем доброе время суток!!! Что тут написать интересного за прошедшее время по индексам #SPX? После этого чудачества фондовые рынки застыли в раздумьях, а всё оказалось, похоже, не просто так. Короче говоря, после роста котировок...
Курс может у любого после сделки сменить направление на нежелаемое, независимо от того считает ли трейдер, что он там что то отупляет и что ему известны законы по которым она меняется. Другое дело, что цена не может все время разворачиваться после...
Я начинала с открытия реального счета и, наоборот, долго не могла решиться открыть бонусный, и еще дольше - начать писать на форуме. Ну и потом тоже открывала). С приветственными бонусами там с некоторыми были не очень выгодные условия, и надо...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...