Жаль что лишь с начала текущей недели разглядел в USD/CHF огромный потенциал, судя по недельному графику бычьи объёмы сокращаются семь недель и USD/CHF соответственно проседает, впереди вторая половина снижения? Если конечно пара продавит...
#EUR/USD технический анализ Всем привет! Валютная пара евро/доллар до 6 апреля будет находиться в нисходящей тенденции, так как цена по техническим индикаторам, а именно по таким, как 200-дневная скользящая, находится ниже её, что указывает на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
На недельном графике платины #Platinum, мне кажется, сложилась уникальная ситуация - цена на унцию находится под действием двух противоположных факторов - с одной стороны с начала недели фондовый рынок показывал положительную динамику, а это...
EURUSD Женя привет! Всё верно, тот сигнал, который мы разбирали ранее на дневном графике по этой валютной паре выдал достаточно хороший возврат на север в локальном масштабе. На скрине как раз все это разбираю, снижение было вполне приемлемым к...