Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8809 уже перешла ниже...
Привет. Я вчера работал на откат вниз. Потому, что на 30 минутном графике, получилось сужение в виде модели "восходящий клин" и так же сам канал движения требовал откат вниз, так как ну очень сильно вытянули движение и сузили. Выход как положено их...
Цели на севере остались не тронутыми. А это: 1.1424. 1.1472. К ним сегодня добавились: 1.1396 1.1412 Я думаю все это видят и Азия видела и Европа и США. Но все видят, что сегодня ЕЦБ будет вещать, поэтому по большей части или ждут или торгуют с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3867. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3883, для первой половиночки TakeProfit...
Чтобы всё было хорошо, мне кажется что просто надо долбить одну и ту же стратегию до тех пор пока не будешь по ней торговать со стабильной прибылью. Потом другие стратегии просто не будут...