Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
...
Не стал я наносить в евроветке на график EURUSD продажи, которые были выполнены на ретесте двойной серой линии снизу. Ну и в итоге получил быстрый тейк на 1.0260, который с лихвой перекрыл полученный стоп по покупкам от 1.0316. По той же причине...
GBPNZD. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...