Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1266, торгуется в рост,сломав ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, стремясь преодолеть уровень 1.1380, что позволит продолжить рост , после отката к уровню 1.1328, к хаю 1.1425, пробой...
USD/JPY ,технический анализ. Осталось почти ничего, что бы сформировать продавцам мощнейшую фигуру разворота глобального тренда "1-2-3" , с основанием паттерна в области уровня поддержки 139,549. Сколько еще времени медведям понадобиться для того...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1353 и это уже закрепление закрытой предыдущей часовой свечой выше поддержки 1.1340. И соответственно теперь не просто снижение, а жду скорее ускорения роста на европейской...
А в чем смысловая нагрузка, не понял. Ты пишешь, что конкурс тебе не нужен, чтобы получать удовольствие, я пишу, что мне нужен. Когда ты ведешь торговлю и все видят твои результаты, уже не скажешь, что это здесь я хреново торгую, а где там, далеко...
Если Трамп вывел из-под пошлин смартфоны, компьютеры и другие гаджеты связанные с IT, то большая вероятность, что торговая война США и Китая может затянуться надолго. Смотрю новости по теме и не вижу никаких сигналов со стороны китайцев идти на...