EUR/GBP, технический анализ. В итоге случился "ложный пробой" уровня сопротивления 0,86254, где быки искусно имитировали дальнейшее развитие севера , и от которого в итоге началась восстановительная коррекция. Конечно, я не ждал глубокой коррекции в...
Кстати, звёздочкам к звёздочкам, косточкам вряд,.. обратите внимание на операции с панелью ордеров, днем вручную открываются по непредсказуемым и неописуемым панелькой "бай/продай" ценам, о чем честно предупреждается мелким шрифтом "грабить буду". У...
Спасибо за проявленный интерес к теме! Во-первых, кроме спреда или комиссии есть еще и свопы при перенесении позиций на следующий день. В обычные дни свопы одинарные. Со среды на четверг - тройные. Во-вторых, уже писалпост ), что пока свопы и...
Работа над ошибками очень важный процесс для любого трейдера. Только в большинстве случаев ее никто не делает и изо дня в день наступаем на одни и те же грабли. Для того что бы появилась положительная мотивация на будущий успех необходимо построить...
Удачного дня, Руслан! GOLD, H4. От продавцов не осталось и следа. У меня всё, как и прежде, - идёт движение к уровню сопротивления на 3341.43, но, если дойдём раньше, тогда на 3259.54. Цель на сопротивлении, которое идёт на север и с каждым днём...