Ну вот и всё, после вчерашнего указа президента Соединённых Штатов о введении пошлин против Китая, Мексики и Канады, спрос на золото может существенно вырасти, в общем-то как и на всех активы убежища, включая американский доллар. Вадим приветствую,...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация поменялась, потому что мы преимущественно валились и в том числе закрылись в области локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. К тому же есть куда...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...