Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...
Торговля за 10-12.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете в 50к от спайсов торгуется с золотом еще USD/JPY , в отличии от другого счета здесь минус был не таким большим за счет перекрытия профитом, но все же накопительный...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...
Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...