Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем доброго времени суток уважаемые коллеги. Осталось чуть-чуть, прям небольшой рывок, но всё, вариантов нет, советник выставил на закрытие всех ордеров, хотя, если честно, жалко закрывать ордеры, такие хорошие точки входа, и есть потенциал на...
Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...
Подходы могут быть разные, для меня время торговли вообще не имеет ни какого значения, утро это или вечер, бывает сделку вынашиваю несколько недель, так, что вход в рынок плюс минус пару часов чаще всего не имеет ни какого значения. Последнее время...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Закрытие шорта с убытком. Торговая идея: Работа по тренду с использованием разворотной фигуры "1-2-3", как: драйвера завершения бычьей коррекции и восстановления дневного тренда. Не знаю, может быть еще...