Приветствую, коллега! По USD/JPY на сейчас не очень понимаю, что можно торговать. С одной стороны - вроде берем старт для похода на север, с другой стороны - вроде как появился сигнальчик продаж. На сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
Обзор рынка Forex на 18 марта GBP/USD Рочт фунта в понедельник составил 53 пункта и теперь цена поддавливает сопротивление 1.3001, выход за которое обеспечит фунту рост к 1.3101. Но фунту завтра предстоит пережить решение ФРС по монетарной политике,...
AUDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за...
Левелс сегодня разворотный и на eur/usd можно искать движение вниз, хотя я его уже давно ищу, а мы все крадемся выше, именно крадемся, а иногда даже не выше. Но сегодня нет обязательной зоны и день открывается на нижней границе канала, а я постоянно...
GBPUSD. 18.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...