Привет. А разработчики в принципе делали какие-то заявления по поводу того, что пользователям ожидать от подведения итогов и того, какие "плюшки" могут ожидать их в зависимости от активности или вложений? Может, результат изначально предполагал...
График GBP/JPY показал ценовой отбой вверх от уровня технической поддержки 192.05 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, почему я уровень 192.05 считаю текущей поддержкой. Если после открытия рынка курс этого...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не сключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно будет...
Целиком и полностью поддерживаю. Ребёнком можешь ты не быть, но вот мечтать ты быть обязан. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да я то же уже даже говорил, что начинаю себя подозревать в...
Так я так и понял, что продавать. А вот на счет Москвы и Пензера, то помню его сообщение, что в девяностые он ходил по Москве с мешками денег. Если он тогда с обменными пунктами дело имел, то связи то могли остаться. Просто если Вы смотрели по...