Тайм H4. С текущей цены делать вход на роль покупателя для меня не совсем вкусный вариант ловли пары. Дистанция уже получается не совсем жирная. А если и искать заход на продажи, то нужно подтверждение, а его нет. В случае если уронят ниже 0.5675,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0493-1,0514. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и...
#USDX.,технический анализ. Вариант этот я рассматривал вчера ,конечно, как основной по классической схеме пробоя трендовой линии: пробойный импульс-отторговка- импульс продолжения. Это тот торговый шаблон, который рынок обычно использует при...
Всем привет!! Как не старались покупатели вернуться свои утраченные позиции, но дошли только до отметки 72.01, после чего, инициативу перехватили продавцы, которые развернули #CL в сторону юга, и снова прогнули к тотальному уровню поддержки 70.42....