Пара CAD/CHF закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8), невдалеке от которого проходит линия Киджун H4. Медведи направляются к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8). Если на этот раз им удастся преодолеть эту поддержку, выведя пару за пределы...
Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
На иене сейчас головоломка однако. После сильных импульсов вверх, вниз, покупатели смогли вернуть цену к пробитой ранее нисходящей линии: Сейчас цена тестирует эту линию. Вот теперь вопрос - смогут ли медведи удержать пару USD/JPY у восходящей...
USDJPY Я бы пожалуй немного дополнил бы к ситуации по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. У нас получается не только неплохо провалиться, но и неплохо подняться. Как результат - диапазон месива расширяется и теперь имеет границы 139.89 - 145.92. И...