Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX на этой неделе двигался от снижения до отметки 17589,86 до роста к цене закрытия в пятницу на отметке 19423,23. Так как технологические американские компании больше всего зависят от производственных...
#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
23 апреля у меня и у всех (судя по комментам в ветке) был профит. Перезапускала бота перед...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...