Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...
И это правильное решение. Очень сильно надеюсь, что на уже достигнутом уровне евро все-таки остановится. Просто в перспективе, если счет переживет это безобразие, более осторожно относись к интенсивности расстановки ордеров. Просто проведи...
Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...