Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Указанный вами диапазон технично выглядит, непонятно на чем будет расти сейчас европейская валюта на мировых финансовых рынках против доллара Соединенных Штатов Америки. Президент Трамп предложил повысить тарифы для Европы если она откажется...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Доброе утро! Утренние покупатели оживились, часовой да и 4 часовой тех.анализ показывает север, поэтому сегодня продавцы будут сожалеть о преждевременных пятничных продажах от 1.24850. Но в целом пока индекс роста находится в медвежьей зоне продаж,...
Даже не интересовался этими турнирами, в которые нужно вливать собственные денежные средства. По-видимому, хватает азартных конкурсов, которые заинтересовывают и заставляют принимать участие снова и снова. Занимать нужно в демо-конкурсах именно те...