Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD последние дни и в том числе сегодня преимущественно снижаемся, хотя точнее сказать, что откатываем, потому что основным все еше остается именно восходящее движение. Но пока забились в диапазон, при...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Этот ценовой локомотив по GOLD не собирается прекращаться и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
И сегодня Juzz 17.01 не открыл ни одного ордера зоны 12. Число закрытых за день ордеров увеличилось В основном советник работал на двух парах eurjpy и usdjpy. Открывались ордера зоны 6 - пробитие уровня ПС (поддержки/сопротивления) вчерашнего дня....