Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Я считаю, что рынком рулит не фундаментальный анализ, а технический - цену гоняют от уровня до уровня. Фундамент конечно оказывает влияние, но больше в форс-мажорных обстоятельствах, да и то, у меня такое мнение складывается, что это используют...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне перегрева и...
SP500 SPX 23.02.2025 Поговорим про индекс. Вполне себе допустимый сценарий, однако я бы не стала его применять для торговых решений. Все же индекс - инструмент трендовый. Раз в квартал, как пишут в официальных источниках, идет пересмотр...