AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и как мне кажется, потенциал для дальнейшего роста валютной пары есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/13 и ниже 50%...
#USD/CHF. Вполне может быть и так, но по сути по всему рынку на Америке доллар опять просел и торгуется у экстремумов, и тут могут от них выдать и отскок с разворотом. USD/CHF торгуется на поддержке 0,9063, и сейчас, получается, повторяю сообщение...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Возможно, ожидаемый сценарий начал реализовываться без касания верхней границы расширяющегося треугольника: Если посмотреть на график Н4, то это сценарий, отмеченный зелёным цветом - цена пробивает нижнюю границу клина, тестирует её после этого и...