График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока как мы видим с открытия торгового дня по валютной паре USDCHF ничего не происходит, цена как снизившись до теста средней ЕМА, желтого цвета, оседлала её, так на ней и сидит до сих пор, график Н1....
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62586 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...