EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть предположение, что...
Рисков нет, потому что бонусный счёт и нет необходимости вкладывать свои. Хотя конечно если робот действительно будет себя хорошо показывать, то вполне можно закинуть баксов двести и у другого брокера, так как спред и может сделать разницу, если к...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56482, и ее расположение в верхних...
Привет. Так же для анализа больше придерживаюсь к Н4. Как показывают котировки движения GBPUSD, спекуляция осуществляется в канале уровней 1.2236-1.2300. Как говорил уже на протяжение сегодняшнего торгового дня, после небольшой северной коррекции,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....