На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают с упорством продавливать свое направление, тем не менее, север, как понимаю усиливает свое присутствие на рынке по данной валютной паре. Текущее нисходящее движение цены EUR/GBP...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
EUR\USD Приветствую! Да если смотреть недели то мы видим коричневую волну вверх с недель, и то что тёмно синий зигзаг с дней начал нам рисовать пока что коррекционную к недельной бычьей волне волну вниз. И если смотреть по фибо по максимумам, то эа...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0640 по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и логично таким образом лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...