#NDX - NASDAQ-100 - восстановление перестает быть возможным? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 05 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По валютной паре USD/MXN на данный момент можно отметить только один уровень на который стоит обратить особое внимание и присмотреться к нему внимательно - это поддержка с ценой 20,302. Цена дважды отскочила от данной точки, что указывает на сильную...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Да, и еще учитывается размер комиссионных...