Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 149.78. При подходе цены к уровню - 149.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDJPY - D1 Приветствую гайс. Обсудим возможные дальнейшая ценообразование нашей экзотической валютной пары, с применением осцилляторов и индикаторов. Они будут помогать определить нам возможно дальнейшее ценообразование, а также текущие ключевые...
Вчера на фоне сокращающихся часовых и 4 часовые бычьих объёмов продавцы смогли краткосрочно развернуть #Bitcoin вниз к 81200, при этом цена образовала дневной понижающийся коридор по которому по всей вероятности будет двигаться #Bitcoin в течение...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0412. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0332, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0492. Но данная ситуация может измениться через...
Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...