Да, сейчас, тоже, посмотрел USD/CHF на недельном тайме и могу сказать, что, если бы на прошедшей неделе пара протестировала фигуру 0.83, то уже было бы, совсем, другое дело - тест фигуры 0.83 - это тест нижней границы торгового диапазона последнего...
AUDJPY. Здравствуйте, трейдер Jeka92. Валютная пара AUDJPY остановилась на уровне 88.74. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 95.30 к уровню 87.30. Индикатор MACD всё ещё находится в отрицательной зоне. Технический...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем приятных выходных!!! Все отдыхаем, а криптобиржи трудятся как пчелки. Уже прошла очередная торговая неделя после моего последнего прогноза по криптовалюте #Bitcoin, и что там интересного было. В принципе ничего...
GBP/USD Покупателям британского фунта против слабеющего доллара США реально повезло. Цена инструмента в пятницу обрушилась и за один торговый день исполнила техническую коррекцию в уровень поддержки 1.2859 двадцать восьмой фигуры, что безусловно...
Да, так и получается, что я своей ручной торговлей загонял счет в просадку, а робот вытягивал. Так что решил ему не мешать, пока моя ручная торговля не будет показывать хорошие результаты, то у меня она происходит только в рамках демо счетов. По...