EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
EUR/GBP. Очень знатная коррекция, как я и предполагал медведь практически достал до 0.8330, но пока ещё кстати не могу сказать однозначно что сейчас пойдём на разворот в северную сторону, возможно мишка ещё дожмет юг немного. Если бы я точно наперёд...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...