Необходимо собрать минимум тысячу долларов на счёте, чтобы более-менее начать работать с золотом. Или не спешить с отработкой полученных убытков, ограничить конкретно количество текущих позиций. У меня снова начинается спешка и череда неверных...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 4.050. Последняя свеча закрылась на 4.161. Четкое направление вверх...
GOLD. Сложно что-то ответить тебе на риторический вопрос относительно того сможет ли кто-то открыть в текущих условиях покупку? Возможно и сможет, просто мы об этом не узнаем да и все. Открыла сегодня терминал по торговому инструменту и знаешь,...
GBPUSD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3013 вверх, и вниз на цене 1.2099. Наблюдая же...
Приветствую, форумчане! Пробовал писать в разных темах - посты куда-то деваются. Решил создать свой уголок здесь. Надеюсь, что разделом не ошибся. На днях приступлю к заполнению страницы....