Привет. Так и получается идут туда где проще и меньше ответственности и больше платят. А с математикой вышей это ведь вообще тёмный лес, химию тоже можно отнести к этому разряду. А вот если стоит вопрос заработка то здесь можно посмотреть как...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Хорошо что разобрались и нет ни каких скрытых мотивов. Если счет закрывается по "стоп-ауту", то ничего отрабатывать не нужно, это я уже давно выяснил. Сам несколько раз был на измене - но потом обратился в техподдержку и все прояснил. А вот то, что...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Ну вас тут конечно разбаловали! Раньше такого не было )))) Типо с меньшим риском! Первое правило инвестора или трейдера - это сохранить депозит, а потом уже думать как его приумножить. Если научишься сохранять депозит, не сливая его, то и прибыль...