Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара - AUDCAD, сегодня находится выше минимума - 0.8947, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...