Я почти уверен в том, что медведи не пойдут на штурм уровня 1.7088 (Мюррея 4.8). Эта поддержка прекрасно справляется с ролью нижней границы ценового канала, в котором обосновалась пара EUR/AUD. Уже заметно снижение активности продавцов и наблюдаются...
Абсолютно верное высказывание. И я всегда повторяюсь, что большинство входов даже по разным системам всегда будут совпадать. Важно определить что есть тренд, или где я нахожусь в тренде. Тогда даже стопы могут не понадобиться, РМ ММ и усидчивость....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По утреннему плану отработал вариант Б. Цена сходила в бай, забрала мои позиции на селл и отработал лимитник на селл, поставленный благодаря информации от Belaja, на уровне 1.29534. Позиция была закрыта в...
У меня всё летает и здесь нет никаких запретов на дополнения и расширения в браузер....
5-6 часов сидеть и смотреть, нет, это уже не для меня, наверное. За это время можно кучу дел переделать. Юра, чтобы зарабатывать на Форекс, надо большой депозит, а с бонусных начислений ты вряд ли сможешь много заработать, а 1-5 баксов в день -это...