Тоже сомневался как и Вы, выкупать в лонг медвежий откат или нет? Не рано ли входить в рынок, когда у пары EUR/AUD такой необузданный характер и фокусы она готова показывать в любой момент времени. Решил рискнуть и открыть лонг от динамической...
Знаешь поговорку? Конечно знаешь. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Меня не интересует уже торговля консервативно. Не интересует делать 10 процентов в месяц, и не сливать. Я настроился на торговлю сливать и зарабатывать в разы больше. Сейчас...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.82973. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 73.14. На случай роста стоимости до 74.98, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 71.30. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера газанули так газанули, дали как говориться стране угля. Вчера по EUR/USD ждал что двинут на север, но учитывая понедельник было сомнение что дадут отработать весь диапазон на севере, потому чуть раньше планировал...