EUR/USD Вряд ли мы за неделю так низко упадём, что можно будет присматриваться к лонгам. Как правило это проходит медленно и нудно, в любом случае по ТС надо рисовать для скальпинга параллельно планы. На Н1 как раз прямоугольником выделил крайний...
Если рассматривать сегодня более старшие ТФ Д1 по паре EUR\USD, то смена тренда у пары пока что нет , цена спустилась только к индикатору Ма и на понедельник просто ее может зацепить хвостом с отработкой уровня поддержки по цене 1.12348, а там снова...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну если смотреть пару GBP\USD по дням как ты предлагаешь, то первое что бросается в глаза, это закрытие пятницы. Где день мы закрыли медвежьим паттерном в виде свечного Пин-бара....
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Я, обычно, анализ старших таймов на выходных начинаю с недельного графика и, именно, на нем сейчас оценил расклад USD/CHF. И вот, что у меня получилось. Итак, в последнее время американский доллар, в целом, по рынку, был под серьезным давлением и...