EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
USDJPY Цена пары USDJPY на дневном графике формирует сегодня свечу с малым "телом" медведями, но это пока ни о чем не говорит, так как все может измениться при решении о процентной ставке в Штатах. Подтвердит рост цены далее в район отметок 156.62...
А у тебя не работает? Тогда мы идём к вам Лови посылку. Распакуй его и просто открываешь двойным кликом 1_russia_blacklist . Откроется окно, не закрывай его пусть стоит открытой. И смело идёшь смотреть ролики. Если не сработал, открываешь другие...