На 2762 пока остановимся Уровень 2730 сегодняшнее снижение не зацепило, минимум дня 2735,22 и цена делала попытки роста, тоже безрезультатно. Пока что продавцы доминируют и цена весь день торгуется ниже дневного Pivot 2753.29, а также ниже медианы...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что флэтовая тенденция начала текущей недели пока продолжается. Слабая нисходящая тенденция вчерашнего дня пока не получила своего...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...